Глюкоза Кристаллическая
Глюкоза Кристаллическая

Глюкоза Кристаллическая

Цена за килограмм: 151.00

Описание

Глюкоза Кристаллическая – это разновидность химических веществ пищевого и промышленного назначения. Она выпускается в качестве мелкозернистого порошка белого цвета и используется в качестве сахара и подсластителя в разных отраслях. Выпускается изделие посредством гидролиза картофельного крахмала. Оно обладает ярко выраженным сладким вкусом, растворимо в воде, может употребляться в пищу без дополнительной химической или тепловой обработки, обладает экологичностью и безопасностью, восстанавливает силы человека в случае истощения. Продукция применяется в пищевой, спортивной индустрии для подслащения различных продуктов, питания, а также в фармацевтике, химической индустрии.

Приобрести глюкозу у нашей организации можно в любое удобное время, оформив заказ по указанному номеру телефона. У нас демократичная цена на продукцию и выгодные условия сотрудничества. Действуют скидки для оптовиков и постоянных партнеров, предоставим аттестаты качества товара.

Условия оплаты

Безналичный перевод на расчётный счёт с включённым НДС 20%

Наличный расчет

Оплата картой

Отсрочка платежа

Оплата на спецсчета в банках и казначейские счета.

Оплата в кредит и лизинг

Способы доставки

Самовывоз с ближайшего до Вас склада

Доставка транспортной компанией

Стоимость доставки: от 500 рублей.

Доставка до транспортной компанией

Доставка бесплатно.

Доставка автопарком компании

Стоимость доставки: от 250 рублей. В пределах города бесплатно!

Авиадоставка

Стоимость доставки: от 1000 рублей.

Доставка в речной и морской порт, маркировка

Стоимость доставки: от 3000 рублей.

Мультимодальная доставка

Стоимость доставки: от 4500 рублей.

Преимущества

Доставим в любых объемах
в минимальные сроки

Продукция всегда в наличии.
Большие объемы - под заказ

Предоставляем соответствующие
сертификаты и документы

Продукция прошла проверку
качества на производстве

Похожие товары

Похожие товары

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен